Забыли пароль?          Регистрация


Забыли пароль?          Регистрация

Между делом (Театр им. Пушкина)

(16+)
Большой зал
Билеты в кассе


Режиссёр - Евгений Гришковец

Сценограф -  Николай Симонов

Художник по костюмам - Мария Данилова

Художник по свету -  Иван Виноградов

В ролях: Александр Арсентьев, Елизавета Кононова, Валерия Ёлкина, Ирина Бякова/Александра Урсуляк, Сергей Ланбамин/Алексей Рахманов, Владимир Майзингер, Александр Анисимов/Сергей Миллер, Екатерина Клочкова/Эльмира Мирэль, Наталья Корогодова.

 

Известный писатель Леонид Весневич, проникшись талантом молодой провинциальной художницы Зины Серебровой, старается спасти девушку от большого тюремного срока, грозящего ей за торговлю наркотиками. Зина берёт на себя вину возлюбленного, и знающий это Весневич обращается за помощью к самым разным влиятельным людям – от владелицы модной галереи до высокопоставленного следователя.

Евгений Гришковец: «Между делом» – почти документальная драма, у героев которой есть реальные прототипы. Это история попытки совершить благородный поступок в современном мире, вести себя достойно. В пьесе нет плохих людей, нет отрицательных персонажей, у всех своя правда – и свои слабости. Мы знаем много случаев, когда хорошему человеку бывает очень трудно выстроить отношения с другим хорошим человеком. Эту пьесу я написал в начале февраля 2020 года. Многие, прочитавшие её, стали говорить, что с ней надо идти в Театр Пушкина – там для неё лучшая труппа. И, действительно, артисты отнеслись к пьесе с большим вниманием, откликнулись на те непростые темы, о которых сегодня важно, но очень трудно говорить.          

 

Евгений Гришковец 

писатель, драматург, режиссёр, актер, музыкант.

Окончил филологический факультет Кемеровского государственного университета. Служил на Тихоокеанском флоте, принимал участие в концертах художественной самодеятельности. В 1990 году организовал в Кемерово независимый театр «Ложа». В 1998 году переехал в Калининград. В 1998 году поставил моноспектакль «Как я съел собаку», который в 2000 году был удостоен национальной театральной премии «Золотая маска». В 2006-2007 годах вел на СТС авторскую передачу «Настроение с Евгением Гришковцом».

Автор пьес «Как я съел собаку», «Зима», «По По», «Дредноуты», «ОдноврЕмЕнно», «+1», «Сатисфакция», «Прощание с бумагой», «Шёпот сердца», «Весы» и других. Также пишет прозу: «Рубашка», «Реки», «Планка», «Следы на мне», «Асфальт», «А…..а», «Сатисфакция», «151 эпизод ЖЖизни», «Боль» и другие книги.

В мае 2018 его роман «Театр отчаяния. Отчаянный театр» вошёл в шорт-лист литературной премии «Большая книга». Лауреат премий «Антибукер», «Триумф», «Русский бриллиант», «Серебряный слиток».

Снимается в кино.

Постановочная группа:

Действующие лица и исполнители:

Уважаемые зрители!
На это мероприятие все билеты проданы.
Вы можете оставить заявку и, если билеты появятся в продаже, мы обязательно с вами свяжемся.

данные заявки
Спектакль:
Ваше имя:
Ваш email:
Ваш телефон:
Комментарий:
Согласие на обработку персональных данных:

Введите текст на картинке